Ялта-Ялта

лето-лето
ох лето
много солнца
света

для меня
городом радости
и счастья
была всегда Ялта

в жизненном танце
песок
уходил
между пальцев

в Чёрное море
с ночного неба
упала звезда
чтобы превратиться
в жизнь
в морской глубине
навсегда


Рецензии