Холодно...

И будет холодно душе и плоть захочет разорваться!!!

И слёзы будут как ручей , морщины делать,чтоб прорваться!!!

Стереть бы шрамы все с лица и седину струсить с размаха!!!

И я б наверно за тебя , не ощущал такого страха!!!

(д.православный)


Рецензии