Его сомнения

И мне останутся
Его сомнения –
Я напишу о нём
Стихотворение,
В котором лишь лучшие
Произнесу я слова,
Ведь в тот момент
Их найти не смогла.


7 января 2020

(из сборника "Ранние, неповторимые")

*иллюстрация Марины Хомич


Рецензии