Полосатая оса

Я в коробочке несу
Полосатую осу.
Мне поймал ее брат Вовка,
Там - в осиновом лесу.

Всех грозней на свете я
И коробочка моя -
Даже Васька-забияка
Убегает от меня.

Стала сразу веселей
Жизнь с коробочкой моей,
В ней жужжит большая пчёлка -
Настоящий "царь зверей"!

Только брат забыл сказать,
Как осу мне выпускать:
Как коробочку открою,
МНЕ потом куда бежать?


Рецензии
Очень понравилось. Мне, взрослой, радостно
Спасибо, Рита

Елена Хвоя   18.09.2021 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.