Ты боль свою сравни со светом

  (Когда я читаю этот стих,  многим не  понятно
о чём я говорю. Попытаюсь объяснить: - Человека
посетила  боль,  Значит Бог дал  ещё  время  на
раздумие. И можно всё поправить. Только не надо
затягивать и продолжать дальше жить, как раньше). 
 
Ты БОЛЬ свою сравни со СВЕТОМ
И… смысл особый в том найди,
Как если  БОГ к тебе при этом
Сумел в дом  в гости САМ зайти!

Ну, КТО ещё так нас разбудит
И потревожить смеет нас,
Как если ВСЁ, что к нам прибудет,
Являлась только в нужный час!.

Ну, КТО ещё на самом деле
К себе так близко призовёт
И объяснит,- что в нашем теле
Душа  не просто так   живёт!

Ну, КТО ещё на том свиданье
Напомнить сможет и сказать,
Что только БОЛЬ и СОСТРАДАНЬЕ
Научат ДУШУ не молчать!


Рецензии