Ехида

Нет, конечно, он не ёж.
А вот колкостью похож.
Не иголки, а слова
Могут сбить вас наповал.
Яд его зовется злобой,
Не смертельный, как у кобры,
Но язвительный такой,
В вас попал - не знать покоя.
Человек-то и не виден,
Носит маску он ехидны.
           06.01.2020


Рецензии