Любите Бога!

Дай Бог вам веры бесконечной и силы скорби пережить!!!

Любите Бога безупречно , ведь Он страдал , чтоб нам здесь жить!!!

Цените каждую минуту , ведь жизнь сгорает как свеча!!!

Скажите всем,кто жил без Бога , в конце пути сгорит душа!!!

(д.православный)


Рецензии