Все что сделано без любви, кимвала звон

Любовь, то истины опора и оплот
Её источник Всемогущий Бог
Бог есть любовь, и учит нас любить:
Смирение и доброту ценить.
Гордыня - это яд моей душе:
Синдромом Сатаны её зовут.
Высокомерие, надменность дух её
И этот дух, он правит всей землёй.

В нём превосходство, ревность , суета
Что  разногласий, разделений суть.
И вот нож в спину... Я ж твоя сестра! А ты мне брат.
У нас единый путь.

Любовь же укрепляет и роднит
Она как елей усмиряет боль
И не считает мелочных обид
Любовью покрывается грех тот.

Закон любви, так важен для христиан.
Ведь без неё, это кимвала звон.
Пусть одарён , талантлив и умен,
Достоинства мои они как прах.

Мы все несовершенны и грешны
Но Иегова учит нас любить
И взращивает той любви плоды
Чтоб все могли мы с радостью служить.

Сплатил Иегова миллион сердец
Из разных рас и языков и  стран.
Так не дадим же место Сатане:
Смирением его унизим в хлам.

Любовь. То истина, опора и оплот
Любви источник Бог, Отец, Творец.
Он безвозмездно нам её даёт
Я подражать Отцу хочу. Поверь.


Рецензии