Мох

Мхом порос мой скверных характер,
Скрыт за зелёными дверьми.
Сам с собою играю я в прядки,
Прячу время когда все мы были детьми.
Грубость покрыта зелёными пятнами,
Под слоем земли нет уж тоски.
Любое слово из вне уже не кажется внятным,
Мой рот уж никогда не скажет простить.
Скованный мягкой, зелёною сеткой,
Внутренний я давно не видит грёз.
Внешний я, сладок как конфетка,
Мхом мой скверный характер порос.


Рецензии