Серый

Я серый человек,
Кожей врастаю в пальто.
Мир мой покрыт пылью калек,
Мой рот разбит как окно.
Нарушена грань восприятия,
И мир потерял для меня силу влечения.
По венам течёт апатия,
Я сам бегу от лечения.


Рецензии