Доколе?

Нелепа,
Абсурдом  страшна,
Тяжела, как гора свинца, —
На земле громыхает война!
Злые пули ищут сердца.

Тупая продажная власть
Черный топорщит ус!
Силой упившись всласть,
Пробует кровь
На вкус!

Собирает заказы купец
За победу молится жрец.
Народы своих  сыновей
Жертвуют
Царству теней.


Рецензии