Неизвестную все знали

Неизвестную все знали
И ходили часто к ней.
Трогать трогали едва ли,
Были скромного скромней,
Тише тихого тихони
И щедрее всех наград…
Ну, а кто ж богиню тронет,
Если бог не виноват?


Рецензии