Реальность всё же такова

Реальность всё же такова,
Что все мы будем вместе…
И это не одни слова
Пускай хорошей песни,
Не только выдумка людей,
Не только свет в окошке.
Когда ты любишь, ты – злодей,
Но не страшнее кошки…


Рецензии