С рождеством, родные люди!

Рождество, камин, глинтвейн,
В танце мягкий снег кружится.
Хвойный аромат ветвей
За окном моим струится
***
Плед, тепло, хруст тостов, джем...
Сап собаки раздается.
Я скучаю лишь по тем,
Кто ушел и не вернется...
***
Никогда не позвонит,
Мой покой не потревожит...
Кто теплом не окружит,
Рассмешить меня не сможет.
***
Жаль, что больше им - люблю
Мне сказать уж, не придется.
Память я о них храню,
Мне  лишь это остается...
***
И сказать хочу сейчас,
Всех, кто рядом, берегите!
С Рождеством, друзья, всех вас!
Всё, что есть вокруг цените:
***
Рождество, камин, глинтвейн,
Снег, что за окном кружится.
Милых сердцу вам людей.
Жизни прожитой страницы.
***
Тех, кто близок с вами был,
Тех, кто близок еще будет.
Кто вас любит, кто любил.
С Рождеством, родные люди!

*картинка из интернета, адаптированная для стихотворения


Рецензии