Обычай делает обычным

Обычай делает обычным 

Как и привычное привычным 


Мы часто людям лишь внимаем 

А сердца зов не понимаем 


Оно кричит, даёт нам знаки 

Но часто слышат лай собаки 


И ничего не замечают 

На сердца зов не отвечают 


Но все обычаи припомнят 

И бесполезное всё вспомнят 


Обычна жизнь и всё обычно 

К чему привык, то и привычно 


Так рассуждает человек 

Грядет однако светлый век 


Обычаи пора все скинуть 

И всё привычное покинуть 


Мир необычно заблистает 

И красотою расцветает
 

И сЕрдца зов, заменит слово 

Перед тобой всё будет ново 


Мир мысли чистые покроют 

И человечеству раскроют 


Всю истину его стремлений 

Сердечных, чистых проявлений 


И сердцу будут все внимать 

И мир любовью обнимать 


И станет зов, для всех привычным 

Как и любить весь мир – обычным... 


Обычным делом на планете 

Сиять всё будет в чистом свете 


И радость мир весь переполнит 

Любовь всё сущее наполнит 


Чудесным светом красоты 

Войдём в мир новый, я и ты...


Рецензии