Зачем мы любим молодых?

Зачем мы любим молодых?
Чтобы оттяпали квартиру?
Чтоб дали вам под зад, под дых?
В душе проделывая дыры
И позабыли навсегда…
И никому уже не в пору
Святая чистая вода
И путь на чистый воздух
В гору…


Рецензии