я только для тебя пою

Если ты на самом самом самом краю
помни я только для тебя пою
Я только для тебя пишу
свои сумасшедшие песни
я только для тебя дышу
ты нужен ты нужна уже нам не будет хуже
не делай последний шаг
подожди меня выброси свой наган
сердцем сверни верёвку
и помолись богам
они тоже уже в дороге
подожди  не закрывай глаза
они мне так ярко светят
у нас ещё будут дети
летние помнишь каникулы
шлёпали мы босые
напиши на стене
люблю тебя
я рядом уже в России
пришли два слова
письмо
я тоже тебя люблю
мы вместе споём
песни
вместе откроем Америку
будет надо закроем
мы сильные вместе
двое это целая армия
не забывай меня
если ты на самом ………….






 


Рецензии