Я с ним беседовал на днях

Я с ним беседовал на днях,
Бессонной ночью,в мыслях,ясно
Для мусульман зовут Аллах,
У нас Иисус Христос для паствы.
Я говорил с ним о войне,
Болезнях, детях, зле и правде
И почему земля в огне,
Что впереди, чего всё ради.
И почему обычный люд,
Не выпускают из под гнета?
И почему дожди идут,
Зачем вообще нужна работа.
Почти забылся и уснул,
Он отвечал, я точно знаю
Какие планы на весну,
Как на земле быть ближе к раю.
Глаза закрыл, спасибо, что ж
Всему что будет, сбыться место
А, почему не лечит ложь?
И где живёт моя невеста?....


Рецензии