Корень всех проблем

Гордыня - корень всех проблем,
Она не принесет вам счастья.
Будь скромен и следи за тем,
Чтоб не пропасть в гордыни пасти.

За эгом, уходящим ввысь,
Не стоит суетно стремиться,
Ты лучше с ним навек простись,
Мы не за тем, чтоб суетиться,

Здесь. Бережно ловя момент,
Ты лучшего себя увидишь,
В твоём спокойствии - ответ,
Твой путь, к которому ты выйдешь.


6 января 2020


Рецензии