Святое Рождество

Пушистый снег спускается с небес.
С ним Ангелы благую весть несут.
Что ночь сегодня полная чудес,
Рождение младенца Боги ждут.    

И будут песни, и будут пляски,
Веселье будет длиться до утра.
Известье разрешается огласки,
Да вечерять уж в Рождество пора.

Не угасает яркий свет в лампадках,
В Храме Богослужение звучит.
Люди веселятся в домах и хатках.
Родился Божий сын Христос в ночи.

И празднуют Святое Рождество,
Открывая нараспашку двери.
Пусть в каждом доме будет волшебство,
А за окнами поют метели.

               
Всех с праздником  Святого Рождества! Любви и добра в каждую семью!               


Рецензии