Разве только посмотреть

Разве только посмотреть,
Что там делают у ёлки?
И опять на юг лететь,
На песке лежать без толку,
Пересчитывать тела
Молодых красавиц  жёлтых…
Если б хоть одна могла
Нас понять на боль аорты…


Рецензии