Рождественская ночь ты - нескончаема

Рождественская ночь - ты нескончаема.
В домах ни огонька, кругом темно.
Стою одна на краешке Отчаянья
смотрю теней беззвучное... кино.

Я знаю этой ночью чудо сбудется
звезда с небес падет на Вифлеем.
Иисус родится и народ научится
жить в вере так, как Бог ему велел.

Не причинять злодейства и страдания
прощать ошибки, слабости и ...блуд.
И грешников спасает...Покаяние.
Когда с молитвою к Кресту они придут.

Спаси Господь детей своих заблудших
они порой не знают, что творят...
Спаси им чистые, что в грешном теле-души.
Там среди них находится моя.


Рецензии
Господи, помилуй и спаси.
Дана, помощи Вам Божьей.
Спасибо за такую тему.
Сильно, проникновенно.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   13.03.2020 23:11     Заявить о нарушении
спасибо Вам, за отклик
с теплом Лера

Дана Ден3   14.03.2020 19:54   Заявить о нарушении