я так вижу ч2 монохромные цветы

вдыхай аромат монохромных цветов,
что раскинулись вдоль снежных полей.
и пока в твоей душе не очень светло -
нежные ростки теплыми слезами полей.

чувствуй на губах вкус терпкой краски.
как безнадежную ночь, как тайну глубин,
но в грудной клетке загорается красным
обжигающим пламенем первородный рубин.

пока рассвета и в проекте не видно
и взляд уперся в непроходимый туман.
прозрачно намекает недопитая пинта,
что кто-то безропотно сходит с ума.

вижу сомнением обложены синие дали,
не на шутку в душе разыгралась пурга.
но рождаются цветы краской из стали
и дрожит в порыве вдохновенья рука.


Рецензии