Люблю...

Я люблю эти нежные звуки...
Душа отдаётся душе...
Как же хочется греть твои руки,
Чтобы стало теплее душе..
...............................

Мне хочется тебя обнять...
Обнять и обнимать...
Слова любви хотят звучать...
Хотят тебя обнять...
...............................

Жаль,что приснилось это мне...
А наяву:
Обнять...Согреть...Сказать ЛЮБЛЮ...
И всё это - ТЕБЕ !!!


Рецензии