Бородатый Холодильник

Бородатый Холодильник…
Это тоже – Дед Мороз…
Но его к вам не пустили,
Он на зоне жил и рос,
Раздавал свои подарки
Ровно столько, сколько мог…
Пусть в пакетиках не  ярких…
Да поможет ему бог!


Рецензии