Полицейские малополезны

Полицейские малополезны*
Жизнь не знают,
Людей – ещё меньше
И в предатели пачками лезут…
Кто из них, подскажите, не грешен?
Сколько их не прошло выбраковку
На Чистилище,
Сколько ушло?
Правду выслушать даже неловко…
Зло, оно и в полиции – зло…

*Конан  Дойль


Рецензии