Воздух чист

Ветра нет и тишина.
Белый снег,вокруг зима.
Дым из трубы уходит вверх.
А я внизу,чуть охуев.
Воздух чисто,голову кружит.
под ногами снег хрустит.
Дым из трубы уходит вверх.
Я очарован,ну вас всех.


Рецензии