С Рождеством

Всех поздравляю с Рождеством,
Пришел в наш мир опять Спаситель,
Он сядет с каждым за столом,
Кто пригласит в свою обитель.
И по делам ему воздаст,
Простую почесть принимая,
А грех анафеме предаст,
С его с души перстом снимая.
Благословенен этот день,
Любому, в жизни, славянину,
С души грехов снимает тень,
Он всякой дочери и сыну.


Рецензии