Ирония Судьбы...

Ирония Судьбы... СУДЬБЫ ирония...
С весельем, горьким смехом- пополам,
Дел сделанных и слов всуе пророненных
Достаточно, да вот понять бы нам

Задумки эти- ребусы нелёгкие,
Решив которые, возможно обрести
Взаимных чувств, что более глубокие
И то, что нужно, всё-таки, найти.

За старое, не веря, мы цепляемся,
Как что-то вдруг боимся потерять...
С лихвой за время поиска намаемся,
Лишь для того, чтоб, наконец понять:

Где та душа, в чьём лике она спрятана,
Что изначально предназначена Судьбой?
Знать, непростая ситуация оправдана-
Найдётся, кому важно быть с тобой!


Рецензии