Большой и грустный механизм весны

Большой и грустный механизм весны
Не доверяет сердцу проходимца.
Сны отвлекают. Помнят валуны
Орфея, Псалмопевца. Возродиться

Должны мы, не пугаясь темноты,
Вошедшей в миг растерянной утраты.
Жизнь - собиранье качеств всех. И ты
У жизни этой - понятОй патлатый.


Рецензии