Чего тебе пообещали?

Чего тебе пообещали?
Чего не дали в жизни вновь?
Какой оболганной печалью
Всю жизнь испортили,
Всю кровь?
Теперь нас мажут без утайки
Всей грязью мира, не боясь…
Куда девались наши байки
Про анонимов робких грязь?


Рецензии