Мечта

С чего начинается время?
С коротких отрезков пути.
В которых мы рядом со всеми,
Стараемся о бок идти.

С картинок из воспоминаний,
Где нас подгоняла мечта.
Со встречи и до расставаний,
Где в каждом жила красота!

С чего начинается счастье?
С красивых и преданных глаз!
Которые в дождь и ненастье,
Спасали и верили в нас!

С чего начинается нежность,
С того, с кем встречались в пути.
С которыми солнца безбрежность,
Наш дом не могла обойти!

На сколько мы верим в свободу,
И в то, что любовью зовём?
Мы терпим капризы природы,
С которой в тандеме живём.

У самого синего неба,
У нами открытых ворот.
Всё то, во что верим и любим,
Нас всех от рождения ждёт.

И то, с чего всё начинается,
И то, о чём ветры поют.
Далёкой мечтой называется,
С котороё по жизни идут!


Рецензии