Ты - ангел

Ты - ангел, посланный с небес,
Ларец резной, где семь чудес.

Не ем, не сплю, мечтаю я
Взглянуть еще раз на тебя.

В огне любви хочу сгореть,
Теплом своим тебя согреть.

О, как я счастлив! Боже мой!
Влюбился я, забыв покой!

Твой смех, улыбка и глаза,
Кристально чистая слеза
Меня заставят - подойду,
Дорогу к счастью я найду.

Признаюсь, что не подведу,
В мир счастья с честью поведу.

Хочу с тобою быть всегда,
Хочу услышать слово: "Да."

Бальзам прольется или нет?
Каков же будет твой ответ?


Рецензии