Словно сказка

7 января 2020г
~ ~ ~
Рождество, словно сказка волшебная,
Неожиданно в гости придёт,
Сей таинственный мир неизведанный,
Словно занавес нам распахнёт.

Пусть печали, невзгоды рассеются,
Треволнения уйдут навсегда,
Как Рождественская предвестница,
Вифлеемская глянет звезда...
~ ~ ~


Рецензии