Уходят люди

Уходят люди из своих домов,
Когда нет больше в них тепла и света,
Когда участья нет - одни советы,
Уходят люди из своих домов.

Когда нет понимания и ласки,
Уходят люди из своих домов
От равнодушия сердец и грубых слов.
Когда нет понимания и ласки.

Не выбирают время для того:
Который час, какое время года,
Идёт ли дождь, или хорошая погода...
Не выбирают время для того.

Не думая, куда идут они,
Когда ты ничего уже не значишь
И лишь подушки знают, как ты плачешь,
Не думают - куда уйдут они.

Уходят люди в праздники и будни,
Когда уверены, что лучшего не будет...
Уходят, раз решившись, навсегда...
УХОДЯТ ЛЮДИ ОТ ОБИДЫ... В НИКУДА...


Рецензии