С Новым годом!

1 января 2020г
~ ~ ~
Новогодние пожелания:
От души и с Новым годом!
К радости, всему народу -
Чтоб глаза сияли
Радостно!
Чтоб на сердце стало
Сладостно!
Чтоб мечты сбывались
Благостные!
Чтобы дети рисовали!
Чтоб своих мы не бросали!
Чтобы мы и нас
Любили!
Чтобы люди в мире
Жили!
~ ~ ~


Рецензии