без названия - координатный снег

координатными точками снег
наложился на меридианы ветвей вишни,
и, заменяя движение кораблей,
синички на свой перепрыг вышли,
и эта ослепительно правильная зима
сдвигает координаты и сводит с ума...
красота!
.
.
07.01.2018г. 15-15


Рецензии