Пост - Нельзя

       Новый год закончился.

       Осталось столько много,

       Выпивки,еды.

       Но мне жена сказала:

        -В пост -Нельзя.

        Но дед? - Вернее тесть придет?

     - Нельзя!

       И меня - поставила у дверей.

       Стой! Жди! И не пускай.

       А дед уже заходит в дверь.

        -А я ему:= Сюда нельзя.

       А он в ответ: -Ты что сдурел?

       -Россия - отвечаю - На посту.

        Пароль? Тебя не пропущу!

        Но он шутя ломает дверь.

        И побежал обратно побыстрей.

        Услышав тещей,

        сказанное

        с угрозою скорей:

         - Я тебе выпью! Я тебе закушу!

        Я понял,- С тылу подошел резерв.

        В России, строго соблюдают пост.








 
       














       


Рецензии