Сказал, чего не ждали плох

Сказал, чего не ждали – плох,
Тобою не доволен
Весь плебс России,
Каждый лох….
Хотя ведь ты не волен,
Как нужно было, говорить
Для глупых и упрямых…
Готовы весь хрусталь разбить
С фарфором,
Сжечь Хайяма…


Рецензии