Отчет

Я хочу, чтобы время несло вперёд
Свой слепой, стремительный водоворот
Увлекало меня, как сухой листок,
Чтобы не останавливался поток

Пусть узнают позже, потом, потомок
Наступающий под ночным покровом
Настоящего лёд как непорочен, тонок

На
    любой 
           из кромок

И качает меня пусть река пока
Мокрого Икара в своих руках
И в веках, фракталах тупой факап
Камнем в лету — только вода в кругах

Остановка, праздник, рожденье, год
Хоть бы мостик сладить, насыпать брод
Удержать "назад", тормозить "вперёд"...

Только.      
          Время.       
                Течёт.
                Течёт.
                Течёт.
               
               


Рецензии