Березка в поле нечистот!!!

Уст перекошенность от злобы , их неприкаянности трель ,
невыносимо - холодящий , без потепления апрель .
Кувшин с дерьмом , что заменяет собою сладостный нектар ,
витающий в курилке Думы , дым кокаиновых сигар .
Девелопер , что проявляет , березку в поле нечистот ,
толпа людей что представляет , по образу обычный скот .
Брань ошарашенных бедою , за что их незабвенный крик ,
за горизонты уходящий , обещанного счастья блик .
Столпотворенье гривотрясов , с покорным блеяньем в глазах ,
что заперты обремененьем , в перерождения шлюзах .
Визгливой челяди стенанья , язык тянущей к жопе царств ,
нет одного в реальной жизни , явлений истинных бунтарств !!!
#Никул


Рецензии