дурацкое

Улетай лепесток,
ну и что, что снег,
ну и что - зима,
мы тебя вон из комнаты
выгнать хотели,
а она не могла сама.
Посмотри, хоть без глаз:
я свои смежил,
чтоб не видеть совсем
твоей новой жизни
со снежинками


Рецензии