Русский солдат правдой богат

Русский солдат правдой богат,
А иноземец силён мародёрством
И наживёт на убийствах стократ
И после хвалится перед потомством.
Так и идёт у них разом за раз,
Дети их смерти хотят побыстрее,
Чтобы самим, продолжая маразм,
Дальше копить в себе грязь лиходея…


Рецензии