Рождество

Куда не повернись рождественская дымка.
Во тьме звонят колокола.
А  с ними в такт говорит нам невидимка.
"Мира на земле всем счастья и тепла"

Ощутил я в данные день,
Оживление всех населенный пунктов
Связав людей.  Зов тот чуден!
В душе проснулась праздничная струнка!


Рецензии