без названия

Нет, я не Пушкин и не Байрон,
И я за славой не гонюсь.
К Твоим ногам я припадаю,
Великий Бог, Тебе молюсь.
Молюсь к Тебе я с покаяньем,
От тёмных сил меня храни.
Пришёл к Тебе я с приношеньем,
Твоей прошу, Господь любви.
Храни Господь своё творенье,
От искушений береги.
В молитве, дай мне вдохновенье,
И гордость плоти, Ты смири.
Чтоб пьяным был, Святым я Духом,
И чтобы в сердце был покой.
Объял меня, Ты словно пухом,
Святой водой меня омой.
Прошу Тебя, дай мне смиренье,
Святым огнём меня крести.
Чтоб всем врагам на удивленье,
Я Слово Божье мог нести.
                19.08.99г.


Рецензии