Борьба с чертями бесполезна

Экспромт-шутка,  поэтическая фантазия на

«Честными способами заработать миллионы невозможно, и что за каждым состоянием кроется преступление...»
                Говард ХЬЮЗ, миллиардер

*    *    *

Наш мир продажен, лицемерен, -
Построен только на бабле,
Планета Дьявола творенье,
И Бога нету на Земле!

Какая честь, какая совесть?
Когда кругом один обман!
Сам Говард Хьюз поведал повесть,
Что воровством набит карман.

У каждого миллиардера,
Что демократией пылит, -
В мозгах идеи Люцифера,
И сам душою он бандит.

За тридцать лет, сколь миллионов
Пустили оные под нож?
Ведь для народа все законы -
Пахать до пенсии за грош.

И то, её уж отобрали,
Пустые нынче закрома!
Гайдары пипл наипали,
Украдена аж пустота!

Я ни к чему не призываю,
И ни к чему вас не зову, -
Я просто водочку бухаю,
И сам… кончины своей… жду!

Борьба с чертями - бесполезна,
Две тыщи лет она идёт!
Давно раскрыта Ада бездна,
Рабам - дорога лишь в расход!

Нам заповедей навнушали,
И на убой всех обрекли…
Об этом ль с вами вы мечтали,
Когда с Горбатым… к счастью… шли! )))

С юмором!)))
Влад НЕЖНЫЙ  ©  07/01/2020


Рецензии