Рождество Христово

Сегодня праздник-день Христа рожденья
И тысячи сердец забились в унисон ,
Воздать любовь ,просить прощенья ,
Идут к нему ,как прежде ,на поклон.

За непрестанное ,упорное боренье
Спасти весь мир и доброту ,
За то ,что принял он мученья
За каждого из нас распятый на кресту.

Спасибо Бог ,твои наказы слышим
И каждый ,если б только мог ,
Он тоже на Голгофу вышел ,
Тем показав усвоил весь урок.

Сегодня праздник Рождества ,
Весь мир у ног ЕГО сегодня.
Безмерно счастья вам ,добра
Пусть отмеряет длань Господня.


Рецензии