Рождество

Мы лето исчисление ведём от Рождества Христова.

И повторяем каждый день из слова в слово.

Мы хлеб насущный у Отца Небесного все просим.

И это до других людей доносим.

Путь нам укажет Вифлеемская звезда,

Долги нам всем прощая навсегда.

Как мы простим и должникам всем нашим,

Детей благословим и землю благодатную мы вспашем.

Ибо Твоё есть царствие на Небе как и на Земле,

Избавь нас от лукавого Дай понемногу всем.

И не забудь конечно обо мне.


Рецензии