С Рождеством!

Пусть вспыхнет вифлеемская звезда...
В сердцах людей зовущих Бога...
Пусть станет светлою дорога...
В пещеру,где рождение Христа.

Пусть свет в сердцах прогонит ночь...
И радость пусть обнимет душу...
Огонь Любви прогонит стужу...
Пусть зло и ненависть уходят прочь.


Рецензии