Запоздалая любовь

Запоздалая любовь,
Ох, запоздалая.
Ты проснулась, но тебя
Не ожидала я.
Одинокое житьё,
Ох, опостылело.
От унылой тишины
Я обессилела.

Поздно выпало цвести.
Я любимого ласкаю.
Осень шепчет: «Отпусти», -
Только я не отпускаю.

Многолетняя тоска,
Ох, утомительна,
В море страсти с головой -
Неудивительно.
Очарована тобой,
Ох, очарована.
Знать, удача, дорогой,
Нам уготована.

Поздно выпало цвести.
Я любимого ласкаю.
Осень шепчет: «Отпусти», -
Только я не отпускаю.


Рецензии